道中道算命網

 找回密碼
 立即注冊

用百度帳號登錄

只需兩步;快速登錄論壇

查看: 6638|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 下巴短小的人面相-下巴后縮面相分析

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2014-10-29 10:45:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
分享到:
下巴短小的人面相

下巴代表一個的福氣和晚年運,一般下巴長得好,晚年好,兒孫滿堂,下巴尖小,其人不安于室,喜歡外出。下巴短小大部分輕浮不踏實,下巴斜向入側面看幾乎無,主性格內向,重感情,但有時稍任性,處事極端,處世不能圓滑,缺乏忍耐力,晚年多孤寂。那么,下巴短說明什么呢?


  1、下巴短小的人
  頭腦敏銳,理智,但是過于神經質,經常只管批評,不懂自我檢討,家庭及愛情運較差,晚景更可能遇上霉運。
  2、下巴小而尖
  具有這一類面相的人往往是特別有吸引力的人,而且做事非常的靈活,也能夠得到很多人的賞識。但是,她們的感情也是比較容易受傷的,反而是事業比較容易得到成功。
  從現階段來看,一則研究表明女性的下巴越小越有吸引力,還有鼻子越小、眼距越寬、嘴的寬度越小的女性也越受歡迎。而對于男性的臉來說,上唇以及鼻子對稱則被認為最有吸引力。
  不過,從中國傳統命理學來看,女人下巴寬好還是尖好有不同說法,因為,人的五官不同所造成的運勢情感也相異,鄭博士在命相博文中都反復提及下巴對人的影響。因為無論從人的生理還是面相學的研究,都要此結論,雖然不是蓋棺定論。
  過去老祖宗都是用瓜子臉、櫻髫小口來形容美人。不過,那句老話是這樣說的:紅顏薄命。意思說太過美的美女往往情感婚姻上波折較多,不那么盡人意。希望通過了解和調理自己的命理和位理,來逢兇化吉、風生水起。
  溫馨提示:無論好運還是壞運,均屬自己造成的,種如是因得如是果,因果通三世,那么,從現在開始,存善心、說善話、行善事,做善人,多行布施,好運自然跟隨。





下巴后縮面相分析

下巴就是面相學里的“地閣”一部分,主要代表晚年運程與家庭觀念的。

地閣有腮骨與下巴還有法令共同組成,主導這一個人的威勢、權利、下屬、堅持力、韌性、持久力、財運、婚姻、家庭、穩固性等。而下巴在地閣中占的比例較大,下巴飽滿微微向前突起,這是標準的好命格下巴,而下巴一旦窄小,或者下巴向后縮的,就是相學所忌諱的。相書云“下巴后稍做事急躁”“下巴后縮家里沒窩”。

1、下巴后縮的命格,首先做事堅持力差,有始無終,做事不積極,沒有擔當,對下屬的統馭本來很弱,下屬不能持久在你的手下衷心做事,容易背叛。下巴后縮的人,遇到困難則溜之大吉,不會去努力改變,以退為主。

2、下巴后縮的女子,處理問題沒有耐性,容易發煩,而且記憶力有問題,主要會在婚姻家庭上有所不滿,老公做事不積極,敷衍怠慢了事,較易離婚,這一點也是命運使然。俗話說,性格決定命運,女性還要以柔為美,使自身的性格柔和。

3、下巴后縮的人,財運方面,可以有大財可發,但是容易敗財,積蓄的本領不強,有錢則揮霍一空或者被親屬花掉,平時要養成積攢銀錢防備老年凄苦。



【轉載請注明文章來自道中道算命網

 

                                                  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 用百度帳號登錄

本版積分規則

Archiver|手機版|道中道算命網

GMT+8, 2020-10-5 19:32 , Processed in 0.083827 second(s), 24 queries .

㊣ 道中道算命網

㊣  在線算命網歡迎您!QQ:515388015

快速回復 返回頂部 返回列表
后三组选包胆技巧时时